Сон Ванный

Пенные Барханы Моей Ванной...
Горбатый кран...
Бархатный Пар под потным потолком...
Под тихим ручьём -
Белый дурман ВаННой эмали...

Мой Ванный сон....
              Но его слишком мало
         
26.10.09  ("Осенён")


Рецензии
Пена!
и влажный тёплый воздух! Ах!

Дарья Раданевич   26.10.2009 22:45     Заявить о нарушении