Ты вновь смеёшься
Весь Мир смеётся снова для тебя
Прошли совсем близко нежданные грозы,
Ты уже улыбнулась. Продолжишь полёт свой, даря.
Любуюсь я искринками в глазах
И солнце рисует румянец на щеках.
И ветер игриво играет с тобой,
Может быть посмеёшься со мной.
Прошло , уж, чёрно- белое кино.
И розовый туман наполнил все сады.
Рожь колосится и усмешка в голубой волне,
И небо всё синеет в молодой вербе.
Щебечут птицы, ты щебечешь с ними вместе.
Сегодня для тебя нет горя и нет бед
Я радуюсь, что стало тебе легче,
Дай Бог, чтоб обогрела ты весь свет.
26.10.09
Свидетельство о публикации №109102608204