Девушка ПАНК

Огромные ботинки, рваные штаны,
Идёт она по городу, отходят пацаны,
«Кожа» на плечах – грохают ремни,
- При виде её расступаются они.
Волосы её отражают свет,
Можно и подумать, что ярче цвета нет,
В руке несёт бутылку, табак дымит в зубах,
Лицо её потрёпано в уличных боях.
В дыме сигарет, в стопке алкоголя,
Жизнь идёт в системе боли.
Картина непонятная, в татуаже тело
Увольте господа, это же не дело!

Лак туфель, цокот каблуков,
Вьются стаей толпы мужиков,
Лёгенькое платьице, сумочка в руке,
Шагает словно тень, тихо налегке.
Волосы уложены, опрятна и скромна,
Самая прекрасная на улице она,
Всё в ней гармонично, абсолютно всё,
Лёгкий и воздушный взгляд летит её.
Вдыхая табак иль видя алкоголь,
Чувствует терпкую, сильную боль
В наушниках гитары рычат незнамо как,
А она шагает, девушка то – ПАНК!!!


Рецензии