Родина наша. Посвящается Великой Победе

      
Родина наша прошла через ад…
Имя ему – война.
И тот, кто держал автомат,
Не забудет боль никогда…

И нельзя простить тех,
Кто ввел нас в страха врата
Нет сил вспоминать смерть…
Имя всему – война.

Страх, ужасающий страх
За родных, детей, семью.
И волю сжимал в кулак
Тот, кто бывал на краю…

Одна секунда быстротечна,
Когда друзья уходят в вечность…
Сердце кричит, леденеет душа.
Имя всему – война.
      
Ты, не смея оглянуться,
Ждешь следующий свой час
И чья-то жизнь оборвется
Опять на твоих глазах…

И земля окропилась кровью,
Что смешалась со слезами боли…
Так возникли цветы печали
Чтобы люди не забывали…
         
Невозможно все передать-
Это можно лишь испытать..
И в единое сплотила боль
Всех солдат, и каждый- герой.

         

               


Рецензии