Ветер над вагоном

Понёсся ветер над вагоном
Я лишь успела заглянуть в тебя
Взять за руку...И на перроне
Я одна
Свой теплоты кусочек
Отдам опять я на три ночи
Дороге, проводам, бегущему пейзажу
Теперь я не заплачу даже
Сейчас
Потом
Подкатит ком
Глаза наполняться
Забьется быстро сердце
Я буду ждать
Опять
Понесся ветер над вагоном
Мы в нем
Теперь вдвоем


Рецензии