За то, что есть...
Мы вместе выросли. Грустили и смеялись
Делились счастьем. Рушили покой.
И солнцу ежедневно улыбались...
Люблю тебя. И сколько лет пройдет
Я знаю, что меня ты видеть рад.
Не будет никогда наоборот.
Люблю тебя. За то, что ты мой брат.
Свидетельство о публикации №109102600814
Он Азазалио 10.11.2009 20:19 Заявить о нарушении