Слабее любви

Когда на целый день зарядит дождь,
и листья не спасают как укрытье,
тогда и ты - меня нервозно ждёшь,
моё явленье - тянет на событье.

А две души не гасятся ничем:
ни холода,
ни вестники потопа
не смогут разлучить нас насовсем -
любви поскольку послабее оба.

2008


Рецензии