6 МС 48 котёнок
откуда он такой малой?
за всеми он старался бегать
кто позавёт его с собой.
смотрел на всех он проходящих
и думал:-"кто бы покормил".
но весь народ,безмолвно,безучастно
спокойно мимо проходил.
к котёнку безразличны были.
народ совсем уж очерствел,
котёнок так старался бегал,
инициативу сам он,проявлял к себе.
вот еслиб, кто-то посочувствовал?!
и накормили, малого кота...
тогда бы не замёрз,остался бы...
он жить,и не отлетела бы,душа.
Свидетельство о публикации №109102608102
И кота ненавидел весь дом..."
Алла -Этель Пекарская 29.10.2009 15:57 Заявить о нарушении
Александр Билецкий 18.11.2009 16:48 Заявить о нарушении