Честно, Л
И послужить тебе не в тягость,
Ведь тем доставишь только радость,
Что будет нам легко вдвоем!
Не нужно одобрений мне
Иных советчиков любезных,
Они напрасны,бесполезны
В коротком нашем,пьяном сне,
Где много замков подвесных.
Мечты здесь формы обретают.
Когда то все они растают,
А ты уйдешь в чужие сны.
Порою мне не отличить
От яви собственных сомнений,
Но вслед от этих преступлений
Хочу тепло заполучить.
Тепло свечи из фонаря
За копотью десятилетия,
О ней потом буду жалеть я
Таким как ты благодаря!
Свидетельство о публикации №109102600810