Опять на Вы?

Опять на Вы? Нет, это не финал.
Опять влюбляюсь в Вас, как в незнакомца.
Сменю причёску, чтобы не узнал,
И новое зажгу на небе Солнце.

Зажгу я Солнце рядышком с тобой.
А знаешь: «Вы» - большая тоже сила,
И мне идёт та снова роль – любой!
«Как Вас зовут?», - чуть вычурно спросила,

Пропела, зная… обмануть? Да нет, ничуть.
Хочу, чтоб завоёвывал ты тело,
Как в первый раз тогда. Я так хочу,
Как, может быть, я раньше не умела.

Но продержаться «Вы» не сможет долго в нас,
Одень хоть чепчик или бальные одежды.
«Давай на «Ты»!». «Как, сударь, смЕло всё у Вас», -
СмелО, всё обнажив, сорвав одежды.

Я покоряюсь. Море – кораблям
Послушнее, пожалуй, не бывало.
«Давай на «Ты»!». «Признаться надо Вам,
Что я… что Вы влюбились в ту  же!». Знал он?!


Рецензии
Трудно что-то добавить после предыдущей рецки...:)))
Спасибо за сноску.
Чем-то мы очень непохожие:)))

Тамара Степанова   27.10.2009 09:25     Заявить о нарушении
Да та рецка не по теме, а стих тот написан у него давно.
Я сейчас уберу свой камент на него. ((

Амурная Гламурка   27.10.2009 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.