Поэтический триллер
Скелеты вишен у окна.
Зима метёт в мои ворота.
Стекло, Мороза седина.
Тоска, как будто умер кто-то.
На сердце слизь, в душе озноб.
Твои следы бледней, бледнее.
Из этих ёлок сделать гроб
Куда как было бы умнее.
Пародия называется "Поэтический триллер"
* * *
В судьбе - колит
В мозгах – запор,
В стихах – сплошная паранойя...
Скелеты лезут на забор...
Пришли, вишневые, за мною….
Пегас повешен на дубу,
И ждет его под снегом талым
Моя поэзия в гробу.
Я их обоих там видала...
Свидетельство о публикации №109102608055
Иванова), чьи пародии уже сами по себе являются достойными
литературными произведениями. Замечательный юмор. Не злобный.
Всё в меру...
Всех благ.
Искренне.
Отвечать не обязательно.
Федор Прикольников 15.07.2017 18:49 Заявить о нарушении