Когда-нибудь...

Я так скучаю по тебе,когда ты не со мной.
Мне так услышать хочется твой смех и голос твой...
Ты смотришь с фотографии с улыбкой на меня.
Я,не скрывая нежности,хочу обнять тебя.

И,глядя вечером в окно,приятно думать мне,
Возможно,что уже давно и я нужна тебе...
И,может быть,когда-нибудь захочется до слёз
Услышать голос мой и смех ТЕБЕ - при свете звёзд.


Рецензии