Созерцатель

Посмотри, мы остались одни
Среди облака пыли, тлена и тьмы.
Посмотри, не зажглись ли огни
На вершинах холмов бесконечной степи.

Промолчи, если слышишь мольбы
Бедных странников этой земли.
Промолчи, если встанут кресты
Лесом ломанных досок вдали.


Рецензии