Осень ЭЗ
Словно В стройных снах…
Тайн Антигламур.
Антистеснительная этика
Тернистых Небес…
В местах, где дождь,
Словно когтями по нересту,
Небрежно пронзает телеса …
Стихами Расплачусь
За цену на свежесть…
За сцены лиственного Ассорти…
Ассоциация Полупьяных Троп
В дали!!!
Листопадаль вуалью объяла
Вулканической Лавой
Безвольный чернозём…
До Боли
26.10.09 ("Осенён")
Свидетельство о публикации №109102608030