Девичник
на девичник сойдутся девчата.
Ничего, что уже не совсем молода
небольшая компания наша.
Ах, девчонки, как на душе хорошо,
коль девичник отдушину прочит.
И в отдушину ту, как в гипнозе идем,
чтоб уйти от дневных заморочек.
Мы поставим на стол полграфинчик вина,
отойдем от семейных волнений.
К настроенью мы выпьем бокальчик до дна,
час пройдет в задушевной беседе.
Открываем мы души подругам своим,
свято веря в их дружбу и честность.
Без мужчин, как всегда, за столом посидим
и расскажем о мыслях секретных.
Может кто-то из нас под гитару споет
или кто-то стихи прочитает,
иль расскажет какой-то смешной анекдот...
Жаль, что скоро часы убывают.
Мы поставим пластинку, где музыки свет
нам ушедшую юность напомнит.
Ведь забыли о том, что уже много лет
в парк на танцы мы вовсе не ходим.
Вот девичник прошел и пора по домам
окунуться в обыденность жизни.
Обещаем подругам и верим словам,
что девичники будут до тризны.
Свидетельство о публикации №109102607993