На предельной скорости
По мокрой дороге,
Умирать нельзя
И жить невозможно...
На предельной скорости,
Пусть судьба решит
Где мою оборвать нить...
Ветер в уши бросает
"Всё"
Я смеюсь, мне уже всё равно
От слёз туман...
Или дождь в лицо...
Только бы не вспоминать твоё
"Всё"
Всё...всё...всё...
Разрушены мечты,
Развеяны надежды...
Прошлое не вернуть,
Будущее неизвестно...
Рёв мотора отзывается в сердце
На предельной скорости
Я играю со смертью...
Свидетельство о публикации №109102607977