Abschied

(SOPOR AETERNUS & The Ensemble Of Shadows)

Я исповедываюсь духу его,
тоска изнуряет его прекрасное лицо,
чтобы, изнемогая, затеняя от доброты, быть всемогущим.
Его тело не движется...
- в мечтах, наконец, его тиски забываютя.

Я не узнаю ревущее ликование,
которое разбивает мой святой мир.
Его молчаливый рот, его спящую грудь ждёт нежно сладкое желание.
Его тело не движется...
- в мечтах, наконец, его тиски забываютя.


Рецензии