Сто причин

Как возлюбить мне пидарасов?
Как возлюбить мне алкашей? -
Страдает человечья раса...
Как избавляются от вшей?

Девчёнки, женщины горюют...
Уже воюют за мужчин!
А "эти" -жопу мостят к хую,
А "те" -находят сто причин...



 


Рецензии