Женечка

Мы попали под дождь в темном парке,

Еле, еле догнали трамвай,

Твои губы меня отыскали,

И я к ним всей душою упал,

Жар стекал сквозь сырую одежду,

Наших дрожью пронизанных тел,

Мне казалось, сжимаю я бедра,

И щеками стыдливо горел,

Я закрыл тебя только плечами,

Чуть большого еще пиджака,

Ты по девичьи тихо шептала,

Что не то что-то я отыскал,

Что еще может быть нам дороже?

Кроме тех плотно сжатых минут,

Кроме ласок простых, осторожных,

Кроме трепета пальцев и губ,

Ты опять, как всегда, опоздала,

Но меня так легко обмануть,

Я опять жду пустого трамвая,

Чтобы что-то из детства вернуть.


Рецензии
Женечке можно позавидовать...

Каромиа   27.10.2009 10:32     Заявить о нарушении