строптивой чатланке...

Давай с тобой немного пообщаемся
Ну ты чего?при чём здесь пристаёшь!
К тебе ведь просто обращаюсь я
Здоровье как твоё,и как живёшь

         Давай с тобой немного пообщаемся
         Как у тебя погода и вообще
         Ну вот,опять ты улыбаешься !
         Как только обращаюсь я к тебе

Давай с тобой немного пообщаемся
Какое время года любишь ты
К чему ты больше приобщаешься
Да и вообще,какие любишь ты цветы

         Давай с тобой немного пообщаемся
         Поговорим с тобой о том о сём
         Ну что зачем,чего ты сразу обижаешься
         Кого мы любим ,к тем и пристаём

Давай с тобой немного пообщаемя
Какую музыку ты слушаешь ,скажи
Каким ты видом спорта увлекаешься
Какие в жизни у тебя мечты

         Давай с тобой немного пообщаемся
         Скажи мне ,нравится тебе закат
         Ну вот опять,опять меня стесняешься
         Не можешь так сказать,скажи в приват

Давай с тобой немного пообщаемся
Ну для чего тогда весь этот интернет
Ведь без общения мы в зомби превращаемся
Ведь так приятно другу передать привет

        Давай с тобой немного пообщаемся
        Опять ты за своё ,что настроенья нет?
        Вот глядя на тебя всё больше убеждаюсь я
        Что нужно на вопрос мой дать тебе ответ

Давай с тобой немного пообщаемся
Что сразу спать!Так жизнь проспишь
Движеньем и общеньем наша жизнь отображается
Хоть слово мне скажи ,чего молчишь

       Давай с тобой немного пообщаемся
       Не хочешь,говорю тогда:"Пака"
       Ну ну ,другим вот мило улыбаешься
       Да ладно ,впрочем ,это не беда

Давай с тобой немного пообщаемся
Ну ты чего опять молчишь
Ведь не в любовники к тебе же набиваюсь я
А ты молчишь и ничего не говоришь

      Давай с тобой немного пообщаемся
      Что ,завтра!Ну тогда давай иди
      Я нет,вот тут немного в чате побалтаюсь я
      Ты можешь уходить ,меня не жди...


         


Рецензии