Новый мир
Полыханье пропитых сердец
И вагоны с младенческой кровью
Предваряют вселенский конец.
И находятся в каждом народе
Люди - нового мира сынки.
Они тянутся к Божьей свободе
Всем границам мирским вопреки.
Им лишь ведомо небо святое,
Где латаются тысячи дыр.
Слово Бога такое простое
Говорит: Впереди новый мир!
Свидетельство о публикации №109102607843