красноречие многоточий...

я.....................................................
..............меня.....................................
.............................мной......................
...................................................мне.

я......................................................
..............себя.....................................
.............................самой......................
...................................................себе.

.......................................................
.......................................................
Их красноречие понятно не только мне...
Отрывки многоточий доступны и Луне...

https://youtu.be/XNMLtNlBEWw


Рецензии
В этом что-то есть несоменно.............С теплом,Олег

Олег Дегтярёв   17.11.2009 18:53     Заявить о нарушении
Давай на ты....Я многоточия люблю,у меня и в стихах их много....

Олег Дегтярёв   18.11.2009 01:17   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=DXYfAJOS3PY&feature=channel
С племяшкой ищем разные песенки,в эту она просто влюбилась,есть и на русском...Для настроения..

Олег Дегтярёв   18.11.2009 01:27   Заявить о нарушении