Гадания
падают спелый миндаль и орех,
дождик грибной тихо день поливает -
в эту погоду гаданье не грех.
Я погадаю себе по ладони :
линии жизни,таланта,судьбы...
Мне не понятны тех линий законы,
только и знаю - Венеры холмы.
Лучше на картах себе погадаю,
может быть что-то предскажут они:
хлопоты всякие мне выподают,
дамы,дороги,марьяж-короли.
Все это плутни осеннего сплина.
Лучше послушаю шепот дождя.
Мне ни к чему те гадания ныне,
дождик от сплина излечит меня.
Свидетельство о публикации №109102607817