Перед дождём

Наползают тучи грозно,
Будто всё закрыть хотят,
Скрылось солнце осторожно,
Будет дождик лить опять.

Не нужна твоя улыбка,
Не нужны твои глаза.
Сколько радости и счастья
Обещала нам весна...

Обещала,
Оказалось всё никчёмной суетой:
Слишком поздно встретились
В этом мире мы с тобой.

И не спорь со мной, не надо!
Постарайся всё забыть.
Капля первая упала,
Суждено дождю всё смыть.

2007


Рецензии