люблю ночную тишину

ЛЮБЛЮ НОЧНУЮ ТИШИНУ.
  И ТОЛЬКО ИЗ ТРАВЫ ЦИКАДЫ
СВОИ ПОЮТ МНЕ СЕРЕНАДЫ,
  А Я ,СМОТРЮ ВСЕ НА ЛУНУ.

 СМОТРЮ НА ЗВЕЗД ВОЛШЕБНЫЙ БЛЕСК-
 БЫТЬ МОЖЕТ,УПАДЕТ КАКАЯ,
А Я ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЮ,
ПОКА ЛЕТИТ ОНА С НЕБЕС.

 НАВЕРНО ГЛУПО И СМЕШНО,
   МЕЧТЫ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЕЛЕЯТЬ
 И В ЧУДЕСА НАИВНО ВЕРИТЬ,
   НО Я ТАКАЯ ВСЕ РАВНО.

И НОЧИ РАДУЮСЬ И ДНЮ.
ВЛЮБЛЕННЫМИ СМОТРЮ ГЛАЗАМИ.
  С УЛЫБКОЮ И СО СЛЕЗАМИ-
  ЛЮБОВЬ В ДУШЕ СВОЕЙ ХРАНЮ!!!
 


Рецензии
А почему, Наташа, буквы большие? )

С вопросом,

Алексей Щедрин   23.02.2010 21:29     Заявить о нарушении