Я не поэт

Я не поэт высокого полёта

Мне недрузья ни Муза, ни Пегас.

Я просто в гости захожу к ним очень редко

Когда писать пытаюсь свой рассказ.

Да мне б хотелось, чтоб Пегас и Муза

Со мной дружили, с ними быть всегда.

Но я для них не интересная подруга

Вот потому и наши встречи иногда.

А как бы мне хотелось быть ПОЭТОМ.

Писать стихи и радовать людей…

Но видно не судьба, со мной им скучно

И остаюсь одна я без идей.

Я не поэт высокого полёта

Но как хотелось мне в стихах сказать.

Как я люблю, как мне бывает одиноко.

Ну, что ж поделать, не случилось.

Но ведь не грех и помечтать


Рецензии