Чего я жду от жизни? - 12
Последние стаи
Над степью парят,
Деревья теряют
Роскошный наряд.
Веселая осень
Устроила бал...
Последний листочек
Ещё не упал.
Но землю укрыло
Шуршащим ковром,
И ветер игриво,
Сцепился с листком,
Пытаясь от ветки
Его оторвать,
Но лист этот крепкий -
С наскока не взять!
Пусть осень шальная
Танцует Бостон,
Пусть ветер играет
Последним листом,
А я, как тот листик
В осеннем саду,
Упорно от жизни
Чего-то все жду.
Свидетельство о публикации №109102607732
Редеющие головы седеющих берёз…
С теплом, Николай
Николай Балуев 04.12.2009 05:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом -
Иван Наумов 04.12.2009 20:22 Заявить о нарушении
С уважением, Николай
Николай Балуев 07.12.2009 02:56 Заявить о нарушении