***
В воображении своём,
Пытаюсь обмануть разлуку.
Глаза закрою - мы вдвоём,
Я ощущаю твою руку.
Твоё дыхание и тепло,
И глаз пленительную негу.
Мне утонуть в них повезло,
Я помню, как нырнул, с разбегу,
В озёра чёрные зрачков,
Не думая, не размышляя.
Тебя я встретить был готов.
Поверил сразу, будто зная,
В тебе теперь моя судьба.
И от тебя мне не уйти.
Была услышана мольба,
Господь скрестил наши пути.
И ток любви благословенный,
Заставил сердце замереть.
А был сентябрь обыкновенный.
Теперь он чудным будет впредь.
В воображении своём,
Я даль пытаюсь обмануть.
Глаза закрою – мы вдвоём.
И без тебя мне не уснуть.
***
Свидетельство о публикации №109102607715
Валь Де Мар 26.10.2009 22:14 Заявить о нарушении
Вдохновляет и подвигает на дальнейшее.))
Будем дерзать.))
Спасибо!!!
Валерий Симкин 04.11.2009 23:13 Заявить о нарушении