Последний лист

И в ветра завываниях натужных
Танцует осень разноцветный вальс на бис.
Партнера нет. Но он ей и не нужен.
Кружится запоздалый клена лист.

Он был последним на замершем древе.
Он стал последним и в полете над землей…
И так же каждое мое стихотворенье –
Последний лист, прощание с тобой.




Рецензии