Даже у деревьев не хватает нервов

Даже у деревьев
Не хватает нервов.
Выдержки стропил.

Нервы на пределе.
Устояли ели
Из последних сил.

Осень в рыжей шубке
Нервно курит трубку
Из коры осин.

Ей на самом деле
Иглы надоели,
Дождик сморосил.

Листья пожелтели,
Сами захотели.
Кто бы их спросил…

В пламенном порыве
Их при нервном срыве
Ветер подкосил.

Осень правит балом
Пар летит не мало
В пьяно Дебюсси.

Кто же дал ей право?!.
Только месяц справа
Зиму пригласил...


Рецензии