Грусть
Вместе с одиночеством под ручку.
Прошлое тихонько бередить,
Как занозу в сердце, как колючку,
И листать страницы прошлых дней.
Я люблю прислушаться и ждать,
Вдруг услышу милый голос.
И тоску мою вам не понять-
Жизнь моя из чёрно- чёрных полос
И боль в сердце не унять.
Свидетельство о публикации №109102600769
Людмила Колесникова 20.12.2014 14:33 Заявить о нарушении