Сегодня ночью...

Сегодня ночью умерла моя подруга
Не позвонив и не сказав зачем, на кой
Не объясняя никому из своих близких
И не махнув нам на прощание рукой

Теперь тебе наверно как-то лучше,
А может быть и вовсе всё равно
Лишь я скучаю по тебе, такой родной
Немного грустной и чуть-чуть смешной


Рецензии