На Север

Мельтешат за окном деревья
И над ними в небе Луна блестит
Едем с другом вдвоём на Север
И грустим и грустим

О том, что в жизни когда-то было
И чего уже нет теперь
О тех, кто ушёл не на Север
А за дверь за дверь

Какие славные были люди
И как они там теперь
И как бы нам продержаться
И не уйти за дверь

За бутылкой время быстро проходит
Мы уже по большей части молчим
Давай-ка мой друг мы с тобою
Каждый о своём погрустим.


Рецензии