Задумчивый лось

Облака плывут по небу,
Волки воют на Луну.
Тихо, грустно и тоскливо
В заколдованном лесу.

Сидя у костра - нагие,
Девки смотрят на лося.
Лось сидит и хмурит брови
Не втыкая ни ***

Почему в такую ночку,
Волки воют на Луну
И зачем нагие девки
В заколдованном лесу...


Рецензии
грибочки хороши как в этом годе...

Тарантино Александр   27.10.2009 05:52     Заявить о нарушении