Луна

На грязной лесенке в подъезде
Сижу один, забыв ключи
Ну, посиди со мной немного
Давай-ка вместе помолчим

На улице сегодня лето
Гулял с заката до зари
С друзьями в сквере пили пиво
Чуть не подохнул от тоски

Ушёл один, пошёл гулять
Тебя я встретил у залива
Как ты прекрасна в его водах
И так загадочно тосклива.


Рецензии