А ведь

День ото дня –
Сутки прочь,
Вот так –
Живёшь,
А ведь –
Жизнь проходит…
Что жизнь –
Без любви?
Так хочется –
Любви,
Так не хватает её…

Приди любовь,
Навеки будь со мной,
Господь,
Благослови меня
Быть светом вечного огня.


Рецензии