Капель...

Всегда любил дождливую погоду
Лежишь и слушаешь ты как
По крыше дома твоего
Стучит капель, и ручейки спешат куда-то

И никуда спешить не надо
Немного грустно, но светло
Хотелось бы всю жизнь лежать и слушать,
Капель по крыше, ведь она
Сегодня мне опять согрела душу.


Рецензии