Ветер...
Незатейливый гений.
Перекресток дорог
И дитя двух сомнений.
Очертаньем во мгле
Мне волнующий душу...
Вдруг доверишься мне...
Я обет не нарушу.
Приносящий в ладонях
И пожары,и воду,
Ты-смешенье агоний,
Ты похож на свободу.
Вдохновитель неверный,
Поднебесный мой бог...
Я мечтаю и верно,
Что твой путь одинок.
Лишь безудержно манят
За собой в никуда,
Только счастья не дарят
Молодые ветра.
Свидетельство о публикации №109102607598
Когда мало стихов на страничке, часто случается, что они так себе!
Ваши стихи очень понравились! Этот особенно!
С уважением,
Михаил Любавин 21.08.2010 18:45 Заявить о нарушении