***

А в Киеве дожди,,
Ковры из листьев...
и разноцветным переливом,
от Владимирской горы -
играют купала великой Лавры...
и каплями прозрачными из крыш,
все так же плачут дворики Подола.
и ностальгию чуствуют других,
все то о чем тоскуем мы порою...
25\10\09


Рецензии