А может вспомнишь обо мне?

Не надо огорчаться,плакать,
Хоть будет трудно,всёравно...
Ведь ты же знаешь,слёзы - слякоть.
Об этом знают все давно.
Судьба моя тебя пусть не тревожит,
Я далеко от дома,в стороне.
Забудешь ты меня,быть может?
А может вспомнишь обо мне?
25.10.09г.Е.Е.А.


Рецензии
Конечно, вспомню, прилечу!
И в страстном танце закружу!

Павел Бархатов   28.10.2009 19:16     Заявить о нарушении