Сын свободы
Боль по сердцу - новый шрам.
Чувства он поглубже прячет,
Не найдёт никто их там.
Он хотел бы ей признаться,
Что он любит, и давно.
Но не хочет поклоняться -
Ему это не дано.
Он свободой дышит с детства,
Он не знал любви оков...
От неё пустился в бегство.
Грустно, но исход таков.
Свидетельство о публикации №109102607557