Веками не изменен этот круг

Веками неизменен этот круг-

природа,окружение,явления,

повсюду все знакомы впечатления-

всегда мир одинаков весь вокруг.
****************************
Так окутала их слава

и прогнил их внутрений оплод,

одного характера и нрава-

патриот,дурак и идиот.
****************************
Начался годов моих закат

жизни отмерание ,пророчество,

и грызет меня изрядно одиночество,

в коем сам себе я виноват.
****************************
Если ты повсюду видешь вялость,

без восторга на мир смотря,

а в душе не уют и усталость-

значит день проживаешь ты зря.


Рецензии