Мои подруги

Мои подруги.
          (посвящается  работникам соц .службы)

Когда беда стучится в дом
Старостью, немощью, болью
Тогда, мы на помощь спешим скорей
С Верой, Надеждой, Любовью.

Совсем незнакомыми входим в их дом
И ставни откроем, и пол подметём
Где делом, где словом согреем сердца
И боль затухает, как в печке зола.

И к нам привыкают, нас любят и ждут
И это цена, за не лёгкий наш труд.


Рецензии