Тюрьма

В моей тюрьме погасли свечи,
Отгорождаясь пеленой
Смотрю я в тёмное оконце,
Где всё покрыто мраком, и немой
Исторгну крик, но нет мне на него ответа,
Я слышу,люди,я теряю вас.
Сойдя с ума, запёртый в светлых стенах,
Рождает мозг мой ужасы кровавой Пеленор...
Разбиты орки, Тёмный Лорд повержен,
Фантазии - последнии друзья мои.
Закрылись двери, я ушёл от солнца,
Которое сияет с сединой...


Рецензии