Как впечатляет жизниный венец

Как впечатляет жизниный венец
сплетеньем жизненого счастья:
как все красиво-время страсти,
как скучно все-жизни конец.
****************************
Не изменяй своим устоям
и в темпе сам шагай всегда,
в шеренге все идем мы строем-
шагая каждый кто куда.
****************************
Как прекрасен звездный небосвод,
повсюду жизнь замрет в единой точке
и вроде бы един во всем народ,
но каждый все творит по одиночке.
****************************
Замечено,но я на едине
богат переплетеньем разных чувств-
чем больше тот клубок во мне,
тем я глупее,прост и пуст.


Рецензии