Кольцевая игра

Тяжелый день: поссорились дорогой.
На уши давит офисная тишь…
Сбегу в метро, где шума очень много,
И буду ждать, пока ты позвонишь.

В обидах нет ни логики, ни прока,
А только глупый гонор… наш с тобой.
Но кто же знал, насколько одиноко
Кататься без тебя по кольцевой.

Пр.
Где я – не знаю,
Привет, столица.
Кругом мелькают
Чужие лица…
Кем для друг друга
Мы сами стали?
Вот и узнаю…
Вот и узнали.

Игра в «рулетку» с доступом на трубку:
То есть, то нет – как будто наша жизнь.
Мне надо знать, что я – не «на минутку»!
А значит, если хочешь – дозвонись.

Тоннель из тьмы и грохота стального,
Вагон спешит, заканчивая круг.
Найди меня! Я так мечтаю снова
Уснуть в метро в кольце обнявших рук.

Пр.


Рецензии