Девочка из ада
Три слуги, госпожа.
Отсюда выхода нет.
Здесь темно.
Пустота.
"Совершим вашу месть.
И отправим вас в ад."
Не идите на лесть.
И не будешь ты рад.
Здесь нету солнца,
Не бывает тут града.
"Ваш запрос принят.
Девочка из ада."
Красный цвет пустоты,
цвет слова из ада,
цвет земной пустоты.
Свеча - вот награда...
На ней имя того,
чья месть вскорь свершится.
И убью я кого?
неважно.
Но я буду вам сниться...
Аниме "Hell girl"
Свидетельство о публикации №109102607466