Всё, непременно, будет хорошо!
С тобой не виделись...Как жаль...
Что я,к началу твоих бед
Не подошла...И вот,печаль
В твоих испуганных глазах
Я знаю,веришь,хочешь жить...
И молит сердце о годах,
Чтобы ещё чуть-чуть любить...
Мой друг,прости,что в трудный час
Не знала о твоей тропе,
Но на сей день,теперь,сейчас
С тобой,противясь злой судьбе.
Я рядом!Рядом!Так и знай,
И,не протягивая рук
Проси глазами...и сломай
Болезнь души,мой старый друг.
Сломай!Я помню,ты из тех,
Кто никогда не отступал.
Пусть в самый тяжкий миг,твой смех
Всё на пути своём ломал.
Мой друг,я рядом!-Не зови...
Сомненье-признак неудач.
Я не страшусь твоей крови.
-Боюсь я слёз твоих...Не плачь!
Свидетельство о публикации №109102607436