Голосок за стеной

Голосок за стеной
Надрывался фальцетом -
Хотелось, наверно, самой
И одной пропеть те куплеты!

Про сердитую осень -
"Она и не спросит...",
Про чувство,
Когда очень грустно,

И может про что-то еще...
Голосок просипел и замолк.
"Заменитель" спасает ее -
Панель телевизора-щелк...!

Есть в нашей жизни "магнит",
Он заменяет нам ЖИЗНЬ,
Каждый с надеждой глядит -
Вот появился кумир!


Рецензии