Я и Ты
Ты произносишь.
Словно цветы
Мне преподносишь.
Эти цветы,
Как признанье
В любви.
Только почаще
Ты мне их дари!
________________________________
Я вышла к тебе
из Прошлого.
Прошло казалось
не много лет,
Но выход
не ко времени
Принес немало
бед.
Свидетельство о публикации №109102607414